• Ernährung bei Schluckstörungen
Ernährung bei Schluckstörungen

Dysphagie - 5 häufigsten Fehler in der oralen Nahrungsaufnahme

-

inkl. MwSt., kostenloser Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 1 - 2 Werktage

Patienten mit Schluckstörungen (Dysphagien) nehmen im aktuellen Behandlungsgeschehen in der klinischen und ambulanten Versorgung einen immer größer werdenden Stellenwert ein. Im interdisziplinären Feld müssen daher die Behandlungsdisziplinen engmaschig zusammenrücken, um eine qualifizierende Gesundheitsverantwortung anstreben zu können. 

 

Diese Transparenz im Befund und Umsetzung in die Therapie und Behandlungspflege stellen oftmals das Zünglein an der Waage dar, denn Patienten mit Schluckstörungen verbergen ein hohes Risiko für eine akute und/oder chronische Gesundheitsgefährdung.

 

Eine akute Gesundheitsgefährdung durch Dysphagie resultiert dann, wenn durch eine... 

Produktinformationen

Hierbei handelt es sich um einen Online Artikel mit Fachexpertise. Die Lesedauer liegt ca. bei 10 min.
Dieser Artikel ist kostenpflichtig. 
Nach erfolgreichem Zahlungseingang wird dein Artikel als PDF Dokument via E-Mail innerhalb von 24 Stunden an dich versendet - daher gib bitte deine E-Mail mit an.

Besonderheiten

Created with Sketch.

Der kostenpflichtige Erwerb dieses Online Artikels fällt unter die Anwendung und Nutzung "digitaler Inhalte", daher möchten wir dich darüber informieren, dass dein Widerrufsrecht mit dem Erwerb erlischt. Gemäß § 19 UStG enthält der Rechnungsbetrag keine Umsatzsteuer. Mehr dazu findest unter den AGB. 

Titel und Artikel Code

Created with Sketch.

Artikel Code: D190415

DysphagiaReha

Dysphagie und Rehabilitation 15.04.2019

Autor: Christoffer Kern

Dysphagie - 5 häufigsten Fehler in der oralen Nahrungsaufnahme